Théo LIGNANI

Passionné de cuisine depuis l’enfance, Théo Lignani s’est formé à l’académie culinaire de l’ESCCOM de Nice avant de partir travailler cinq ans en tant que chef au Japon. Son expérience au pays du Soleil-Levant a façonné son identité culinaire, entre Asie et Méditerranée. Aujourd’hui chef à domicile, il partage sans complexe ses recettes savoureuses et créatives via son compte Instagram et son compte TikTok. Créateur de contenus délicieux, Théo Lignani, plus connu sous le nom de Chef Théo, partage chaque semaine avec ses internautes. Instinctif et passionné, fort d’une identité culinaire à la croisée de l’Asie et de la Méditerranée, il a à cœur de transmettre le plaisir de cuisiner et de se réunir autour d’une table.

Ma cuisine sans complexe (La Martinière)

Des recettes accessibles, avec des astuces anti gaspillage et dans le respect de la saisonnalité des produits, pour découvrir l’univers du chef, aux inspirations asiatiques et méditerranéennes : filet de daurade au beurre provençal et sauce champagne, cordon bleu maison, fondant avocat-chocolat, entre autres.